Игры разума дтп

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

VLOG Попал в аварию Игры разума Насыщенный день


дтп игры разума

2017-09-24 08:43 Игры разума VLOG ЖЕСТКАЯ АВАРИЯ ДТП РАЗБИЛ МАШИНУ Андрей Мартыненко Duration 15 09 Типы событий ДТП, ремонт дороги, Игры разума на андроид ответы продаётся hints




- Алло, полиция? Помогите, у меня пропала жена. - Опишите её подобно. - Сейчас, но предупреждаю, если жена найдётся, ей моё описание не показывайте, а то искать придётся меня.


На халяву рот корытом!






Программ мы много написали Но для того ли нам прогресс Чтоб электронными деньгами Платить за виртуальный секс


ГОРДЫНЯ Вагон метро. Людей немного, но сидячие места все были заняты, я сидел в обнимку со своим верным самокатом и мечтал. На станции вошел поп, обычный такой поп, лет тридцать на вид, никак не больше: с головы до пят черная ряса, борода, большой тяжелый крест. Следом за ним вошла женщина с грудным ребенком на руках (поп ее не видел) Я естественно вскочил, сказал: «Садитесь пожалуйста», сделал шаг вперед и через попа потянулся, чтобы дотронуться женщине до локотка и указать на свое свободное место. Но вдруг, поп вальяжно и властно отвел мою руку в сторону и специальным церковным басом громко и назидательно изрек на весь вагон: - Ну что вы? Не надо этого, я вполне и постоять могу. Ну-ка, сядьте назад! Люди вокруг захихикали. Я, не смотря на приступ смеха, все же дотянулся до женщины и усадил ее на свое место. Через несколько остановок мы с батюшкой встретились глазами и улыбнулись друг другу. Он подошел поближе и своим специальным церковным басом тихо сказал мне в ухо: - Простите, нехорошо получилось. Если бы я был в гражданском платье, то даже и не подумал, что вы обращаетесь ко мне, а так. И спасибо вам. - А мне-то за что? - За то, что помогли узреть гордыню в себе самом. Да, гордыню, она всему виной. - Ну ладно, вам, зато мы людям настроение подняли. - И то верно. Священник собрался выходить и на прощание протянул мне руку, я протянул в ответ и сказал: - Раз вы так печетесь о гордыне, то целовать я вам руку, пожалуй, не буду, ограничусь рукопожатием. В ответ, специальным церковным басом, грянул обычный человеческий смех…