Бюрократия юмор

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Почему вам обязательно нужно узнать, что такое Scrum


бюрократия юмор

2017-10-18 20:14 Император Павел i не обладал привлекательной наружностью невысокий рост, курносый Смотреть онлайн Зайчик Все о фильме фотографии, кадры из фильма, комментарии




Мужику звонит подруга. - Да, дорогая, привет. Понял. Молодец, я тебя поздравляю. Кладёт трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну всё... Кранты. Права получила.


Прямой человек всегда любит загнуть.






1. Спускался я по лестнице, Где-то звенел звонок, А я считал ступеньки -- Спешил в класс на урок. В тебя слегка я врезался, Немножко ошалев, Я испросил прощения, Не веря в свой успех. Ты мне тогда ответила -- Кивнула головой, А я стоял на месте Как будто сам не свой. Изящно топнув ножкою, Оставив аромат весны, Пошла своей дорожкою, Нарушив мои сны. Мир потерял очертания -- В его центре появилась ты, Ну на что мне такие страдания? Я тебя полюбил.. Вот ты прошла непринужденно Не обратив вниманья на меня, А я стоял как громом пораженный, Боясь нарушить тишину внутри себя. Ну ничего, жить можно, Осталось два-три дня, На школьной дискотеке Я приглашу тебя! 2. (несколькими днями позже :) В спортзале гремит музыка, Мигает стробоскоп, Сверкают ярко лампочки -- "Трясучка" там идет. Зашаел я в зал холодный -- Ищу своих друзей, А вон, гляжу, "Голодный" Танцует как медведь. Куцо стоит с ним рядом, Показывает свой пресс, Дениса с нами нету -- Испытываю стресс... Иду я в центр зала, Встаю на твердый пол, Лениво начинаю Махать рукой-ногой. Звучит забойный "джангл" Становится теплей, Танцует людей много, Мне стало веселей. А вон "Изюм" и Вова Выделывают па, На них смотреть уставилась Несмелая толпа. Ну в общем отрываемся, Мы в жизни ловим кайф, И словно забываемся, А вам нас не понять. Вдруг начинается "медляк", Мне хочется уйти. Ну как получилось так, Что ты не смогла прийти?


В квартире ремонт. Все утомились, копошатся в клейстере и обоях с утра, отец, усталый и голодный, стоит на табуретке и разглаживает наклеенные полосы; в соседней комнате один только братец, живенькой такой, ковыряется в электропроводке с недетским любопытством. Проблема в том, что он никак не может понять, несмотря на свои двадцать лет, куда ведет одинокий кабель под нетолстым слоем старых слоев обоев. Спрашивает отца, голодного и усталого: "Провод-то здесь зачем?" Не глядя, папаня вяло отвечает: "Не знаю, наверно, старая проводка." Приотодрав его от стены, братец подхватывает его кусачками и напряженно думает: "если он не нужен, то его можно выдрать, перерезав кусачками.." В конце концов, решается и спрашивает отца: "Может, перекусим?" Папа, ожившим голосом: "Конечно!" Слышится щелк перекусывания провода кусачками. В наступившей темноте слышится лишенный энтузиазма голос папани : "Ну и как мы в темноте перекусывать будем?"